aiutoCaricamento delle tue Foto

Con centinaia, se non migliaia, di immagini digitali per creare un fotolibro, è fondamentale avere un modo rapido e facile per inviarci le tue foto. Offriamo diverse opzioni per farlo:

1. Carica le foto direttamente dal tuo computer o dispositivo mobile
  2. Collega un account di archiviazione cloud e aggiungi le foto direttamente da lì
  3. Invia un link tramite email support@pikperfect.com e noi scaricheremo le foto per te. Assicurati che il link ci dia accesso alle foto originali ad alta risoluzione e consenta di scaricare l'intera cartella.

Come creare un fotolibro da DropBox? Segui passaggi simili per creare un fotolibro da Google Photos, Google Drive o OneDrive.

• • Clicca sull'icona di DropBox che vedi nella pagina di caricamento
  • • Ti verrà chiesto di concedere l'accesso a PikPerfect, per favore acce
  • • Una volta collegato il tuo account, potrai visualizzare tutte le tue cartelle su DropBox. Clicca sulla cartella che contiene le foto che desideri inviare e, una volta caricata, seleziona l'intera cartella o le foto singole che desideri aggiungere.
  • • Quando hai selezionato tutte le foto, clicca sul pulsante AGGIUNGI FOTO che avvierà il trasferimento.
  • • Fai clic su "FATTO" quando tutte le foto sono state trasferite.

Come creare un fotolibro da iCloud

Anche se non è possibile aggiungere direttamente le foto da iCloud, puoi fornirci un link a una cartella condivisa da dove scaricheremo manualmente le foto per te. Troverai l'opzione per aggiungere questo link sotto i pulsanti per le altre opzioni nella sezione Carica Foto, quando inizi a creare un fotolibro.

Come posso aggiungere foto dal mio computer o dispositivo mobile?

Fai clic sul pulsante "Aggiungi Foto", che ti permetterà di accedere alle cartelle sul tuo computer/dispositivo. Seleziona la cartella in cui hai le foto e scegli quelle che desideri caricare, quindi fai clic su "Apri". Puoi fare clic sul pulsante "Aggiungi Foto" tutte le volte necessarie.

Quante foto posso caricare in una sola volta?

Puoi aggiungere fino a 5.000 foto in un singolo album. Se desideri selezionare tutte le foto in una cartella, seleziona il primo file e quindi premi Ctrl + A su un PC (tieni premuto il tasto Ctrl e quindi premi A) o Command + A su un MAC (tieni premuto il tasto Command e quindi premi A).

Posso aggiungere un file ZIP?

Per motivi di sicurezza, temiamo che non sia possibile caricare un file ZIP, ma puoi selezionare tutte le foto individualmente e aggiungerle insieme alla finestra di caricamento anziché selezionarle una alla volta (vedi la nota sopra su come fare ciò).

In che formato e dimensioni dovrebbero essere le foto?

Lavoriamo solo con immagini JPEG. Per ottenere i migliori risultati, si consiglia di renderle con una risoluzione minima di 300 DPI e con lo spazio colore sRGB. Consigliamo sempre di caricare gli originali ad alta risoluzione, che generalmente hanno una dimensione compresa tra 5 e 20 MB, anche se accettiamo file fino a 40 MB.

È importante caricare le foto nell'ordine corretto?

No, l'ordine in cui carichi le foto non influisce sulla loro visualizzazione. Il sistema le memorizzerà in base al nome del file e alla data di scatto. Se entrambi questi dati sono errati, è meglio rinominare le foto prima di caricarle per garantire l'ordine desiderato.

Come posso rinominare più file contemporaneamente?

PC: Seleziona tutti i file che desideri rinominare in Esplora risorse, fai clic con il tasto destro del mouse sul primo e seleziona "Rinomina". Digita il nome di base desiderato per il file e premi Invio. Esplora risorse di Windows prenderà il nome di base e aggiungerà un numero al nome di ciascun file. Ad esempio, se rinomini come "Vacation", i file verranno rinominati come Vacation (1), Vacation (2) ecc.

MAC: Seleziona i file che desideri rinominare in Finder e quindi fai clic con il tasto destro del mouse sulla selezione - vedrai l'opzione "Rinomina". Scegli "Formato" dal menu a discesa e poi aggiungi un nome come "Wedding". Tutti i file verranno quindi rinominati sequenzialmente come Wedding 1, Wedding 2 ecc.

Il pulsante "Aggiungi foto" non funziona

Se non succede nulla quando fai clic sul pulsante "Aggiungi foto", probabilmente significa che stai usando una versione del browser Internet più vecchia o non compatibile. Ti preghiamo di aggiornare alla versione più recente del tuo browser o provarne un altro. Google Chrome e Firefox sono i migliori per caricare i file.

Il caricamento sta impiegando molto tempo, c'è un modo più veloce?

La velocità di caricamento dipende dalla tua connessione Internet e dalle dimensioni delle foto che ci stai inviando. Possiamo accettarle quasi alla stessa velocità con cui le stai inviando. Va bene lasciare il caricamento in esecuzione in background (anche durante la notte), assicurati solo che il tuo computer non vada in modalità di sospensione, altrimenti verrà interrotto il caricamento. Se trovi comunque che sia troppo lento e non hai accesso a una connessione Internet migliore, ti consigliamo di salvare prima le tue foto su Dropbox, Google Photos o un altro servizio cloud e poi aggiungerle al tuo account da lì.

Il mio caricamento è stato interrotto, cosa devo fare?

Se non hai finito di inviarci tutte le tue foto e la finestra del browser è stata chiusa o il caricamento è stato interrotto in qualche altro modo prima di premere il pulsante "FINE", riceverai automaticamente un'e-mail con un link per continuare il caricamento. Questo accade circa 30 minuti dopo che abbiamo ricevuto l'ultima foto senza conferma che il caricamento sia completato. Controlla la tua cartella spam se non hai ricevuto questa e-mail - o contatta il nostro team di supporto in modo che possano inviarti il link per riprendere il caricamento.

Se non riuscite a trovare qui le risposte alle vostre domande, scriveteci a support@pikperfect.com e saremo lieti di aiutarvi.

Sei pronto a creare il tuo fotolibro?

inizia ora