HILFEMein Konto

Wie lange wird mein Fotobuch für Nachbestellungen gespeichert?

Wir speichern die hochaufgelösten Daten deines Buches bis 6 Monate nach dem Kauf. So lange können Kopien oder kleinere Exemplare über die Seite Meine Bestellungen auf unserer Website bestellt werden. Wende dich bitte an deinen Designer, falls du die digitalen Druckdaten selbst länger speichern möchtest.

Kann ich eine Bestellung nach der Zahlung stornieren oder ändern?

Alle Bücher werden nach der Zahlung in Druck gegeben. Da es sich um individuell gedruckte Fotobücher handelt, kann eine Bestellung dann nicht mehr storniert oder geändert werden.

Kann ich eine digitale Version meines Fotobuchs mit meiner Familie oder Freunden teilen?

Absolut! Sobald das Design freigegeben und der Kauf abgeschlossen ist, bekommst du einen individuellen (nicht öffentlichen) Link zur online-Ansicht, d.h. der digitalen Kopie deines Fotobuchs. Dieser Link ist ab Kaufdatum 2 Jahre gültig.

Wie kann ich meine Fotos löschen?

Die Fotos von nicht bestellten Aufträgen werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht. Hast du gerade ein Fotobuch gekauft und möchtest nicht, dass wir die Bilder und Druckdaten 6 Monate lang aufbewahren, kannst du sie unter "Meine Bestellungen" auf unserer Website selbst löschen. Bitte beachte, dass gelöschte Daten nicht wiederhergestellt und somit nicht nachbestellt werden können.

Wie kann ich mein Konto kündigen?

Um dein PikPerfect-Konto zu kündigen, schick eine Email mit der Bitte um Kontoschliessung an support@pikperfect.com.

Bereit, ein Fotobuch zu erstellen?

JETZT STARTEN